Project Description


Malbec
GOLD EDITION
Color rojo rubí intenso, con destellos ciruela madura, intenos y brillante.
Aromas especiados, vainilla, pimienta y clavo de olor. Elegante y complejo a la vez.
Al paladar es fresco, frutal. Se encuentran sabores de cuero suave, vainilla y chocolate. Resulta intenso y elegante.
Alcohol: 13.7%
Acidez Total: 4.47 g/L.
Azúcar: 3.22 g/L.

Barbera
GOLD EDITION
A la vista presenta un color rojo granate con reflejos cereza y rubí.
Aromas a frutos rojos como frutilla, cereza y grosellas negras con leves especias y un final de vainilla y chocolate muy elegante.
En boca tiene presencia de frutos rojos grosella, cereza y frutilla, especias, con y un final de boca redondo con vainilla y chocolate.
Alcohol: 13.7%
Acidez Total: 5.15 g/L.
Azúcar: 3.22 g/L.



Cabernet Sauvignon
GOLD EDITION
Rojo grosella oscuro, con reflejo violáceo y lagrima delicada.
Agradables, complejos a ciruelas y guindas maduras.
Suave, con sensaciones de mermeladas de frutas rojas. Armoniza bien la acidez con un final tánico suave y dulce.
Alcohol: 13.7%
Acidez Total: 5.15 g/L.
Azúcar: 3.22 g/L.

Bonarda Barbera
GOLD EDITION
Rojo grosella oscuro, con reflejo violáceo y lagrima delicada.
Agradables, complejos a ciruelas y guindas maduras
Suave, con sensaciones de mermeladas de frutas rojas. Armoniza bien la acidez con un final tánico suave y dulce.
Alcohol: 13.6%
Acidez Total: 5.15 g/L.
Azúcar: 3.22 g/L.
